首页 > 全部

买保险怎么填写健康告知,查不出来的不用告知

如果之前患病但是投保时已经完全治愈了,基本上都能核保过,所以还是为了以防万一,要提前告知。

89642018-12-20

分享几个健康告知的小窍门,没提到的疾病不用告知

在小诊所里看病目前是没有记录的,就算以后发生理赔的时候保险公司去查你的体检报告看病记录什么的,也查不到,投保之前没记录,就等于你投保之前没患病,理赔的时...

139252018-12-20

66岁吴孟达患糖尿病,没有保险,每个人都可能让家人陷入深渊

除了注重健康外,提前买保障也很重要!就像达叔所说,身体到了一定年纪,都会出状况,我们无法控制它的到来,能做的,只有及时止损,有足够的经济能力抗衡,不连累...

57912018-12-20

独居大妈心脏病突发地铁里晕倒,醒后要求对儿子保密

如果说世界上最疼爱你的人,那一定是爱自己的父母。而对于我们对于父母的爱,表现方式也有很多。

69462018-12-20

个人参保有两种形式:多少岁开始最划算

如果我们工作不稳定,那么建议大家同时缴纳社保以及新农合。这样的话,在我们工作不稳定社保断缴的时候,就可以拿新农合进行报销了。

44302018-12-20

个人交社保最佳年龄从多少岁开始最划算

自己交社保,一般要求同时交养老和医疗保险,其中,养老保险是累计交满15年,到龄就可以申请退休,但是只交15年的话,养老金后期领取比较较低。

102092018-12-20

线上购买保险有核保吗?核保内容是什么?

现在越来越多的人都会选择线上购买保险,但是在线上购买保险的时候很多人会好奇线上购买保险是否有核保?也有人好奇为什么要核保,核保的内容是什么?那么下面就为...

63642018-12-20

网上投保保单的流程以及理赔要点的介绍

现在越来越来越多的保单是经过网上投保的方式签订的,那么你们知道网上投保的流程是什么样的吗?理赔要点跟注意事项又是什么?那么下面就为大家推荐《网上投保保单...

73852018-12-20

满期生存保险金是什么?领取的比例是多少​​

人的一生总会有很多事情是不能医疗的么所以很多人都会在自己的人生中购买保险,很多人会购买生存保险金,那么你们知道满期生存保险金说什么?领取的比例是多少吗?...

9272018-12-20

不计免赔的情况有哪些?免赔率是多少?

在车险中我们经常会看到不计免赔,但是很多人对于不计免赔是什么意思并不是很了解,当然还有很多人会好奇不计免赔的情况有哪些?免赔率是多少,那么下面就为大家推...

54262018-12-20

为三千万杀妻骗保,保险是个好东西,但一定要清楚它的作用

2018年10月30日,天津市一男子张轶凡在几个月的时间里,陆续为妻子小洁购买了十几份保险,保险金额可达两三千万。

17202018-12-20

更多 保险方案

华夏常青树(多赔版)

最高保额:700000 年缴:6377.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

145609个用户完善保障计划

145609个用户完善保障计划