首页 > 全部

商业保险的投保原则以及不同年龄的投保规划

说道商业保险,很多人并不知道商业保险是什么?但是其实商业保险是医疗保险的补充,那么商业保险的投保规则是怎么样的呢?不同的年龄层应该怎么样投保呢?下面就为...

75952018-12-20

近几年因癌症离世的名人都有谁?

我们都以为来日方长,谁曾想世事无常,现实总上演着后会无期。人到中年,命最值钱,因为,一家人在一起,才是这个世界上最最幸福的事!

678562018-12-20

线上投保更加便宜吗,线上保险和线下保险有什么区别

互联网保险减少了代理人、门面等成本费用,所以同样的产品,在网上投保的价格相对较低。

69062018-12-20

什么是线上投保,线上投保的特点

线上投保指的是通过互联网渠道买保险。在互联网保险兴起之前,很多人买保险都是靠业务员主动推销,业务员推销的产品一般比较主观、局限。

64382018-12-20

车险到期了晚2天买行吗?车险过期了还能续保吗?

车险是每个有车一族必须购买的保险,对于车险很多人都相当的关注,有人问车险到期了晚两天买行不行?当然还有人会问车险过期还能续保吗?那么下面就为大家推荐《车...

220592018-12-20

异地购买保险要注意的事项:人身、财产、汽车保险等

异地投保是很平常的事情,但是很多人对于异地购买保险的注意事项不是很了解,比如说人生保险、财产保险。骑车保险等。那么下面就为大家推荐《异地购买保险要注意的...

72142018-12-20

购买旅游意外险要遵循的原则是什么?选择哪种意外险好

现在很多的人在旅游的时候都会购买意外保险,那么你们知道购买旅游意外保险的时候需要遵循的原则是什么吗?还有就是旅游意外险应该购买什么样的保险比较好?下面就...

47752018-12-20

家庭没有重疾险的无奈,你的孩子还在裸奔吗

买保险就是未雨绸缪,与其痛心疾首,不如早作准备,当风险不幸降临时,保险就是急用的现金,小小保险撑起大爱,给不幸家庭带来实实在在的保障。

124022018-12-20

个人旅游意外保险的保障范围以及注意事项介绍

旅游成为了国民闲暇时候的消遣活动,很多人都会选择个人旅游,在旅行的过程总会有意外发生。那么你们知道个人旅游意外保险的保障范围、赔偿以及注意事项是什么?那...

69412018-12-20

为了保障孩子健康成长,应考虑尽早投保一份少儿重疾险

“再苦再累再难,我绝不放弃可怜的孩子,我要尽我最大的力气。”25岁的葛牵云,在扬州北郊江阳佳园小区的家中,泪眼朦胧,语气坚定。

103242018-12-20

得了重疾想要续命,又有多少家庭能够承受呢

保险保的不止是一个人的生命,还是家人的生活和家庭的未来,所以,为了避免重疾带来的风险,为了能好好的活着,提前备一份重疾保障吧!

66562018-12-20

得了重疾想多活一个月需要花多少钱,你的家庭能承受吗

对许多重疾患者而言,得了病之后最需要的是钱,而最缺的也是钱,每多活一天,都需要钱来铺路、来支撑!那么,得了重疾后,想多活一个月需要花多少钱?

122122018-12-20

重疾险最好当做主险来投保,你的重疾险买对了吗

重大疾病的发展,也是有一个过程的,不少重疾患者在发现患病时,病情并不严重,重大疾病的前期症状可以称之为轻症,中期阶段可以称之为中症,但在不含轻症保障的重...

54802018-12-20

担心买了重疾险不赔钱,投保重疾险要明白这几点

重疾险,既可以当做主险单独投保,也可以附加在其他险种之下,比较常见的就是投保寿险时附加重疾险。

124342018-12-20

个人旅游意外保险的保障范围有哪些

个人旅游意外保险的保障范围主要有:人身意外保障、医疗费用保障、个人财物保障、个人法律责任保障。

21162018-12-20

个人旅游意外保险和旅游险一样吗,二者有什么区别

个人旅游意外险和旅游险的保障内容不一样。旅行险主要是针对旅行社因疏忽或过失所需承担的法律赔偿责任埋单,如果游客本人发生了意外事故则不在承保范围。

33512018-12-20

个人旅游意外险怎么买,投保个人旅游意外险注意事项

个人旅游意外保险,指在合同期内,在旅行社安排的旅游活动中,遭遇外来的、突发的、非疾病导致的意外保险。

48832018-12-20

旅游意外险你买对了吗,投保旅游意外险四大基本原则

大家在投保旅游意外险时,应了解自身的需求。比方说,如果游客行程安排中包括高风险运动,如滑雪、漂流等,就要选择对这些高风险项目进行保障的旅游意外险;如果游...

30392018-12-20

旅游意外险怎么买,旅游意外险投保攻略

旅游意外险的保险期间多固定为7天、10天或者15天不等,也有些产品的保险期间可以根据出行天数自行选择。

50112018-12-20

旅游意外险怎么索赔,旅游意外险保单索赔流程

保单一定要妥善保管好,如果自己出游的话,尽量随身携带。假设没有放在身上,而在家里,也告知家人把保单保管好。

71382018-12-20

更多 保险方案

华夏常青树(多赔版)

最高保额:700000 年缴:6377.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

145608个用户完善保障计划

145608个用户完善保障计划