首页 > 全部

孩子投保的正确打开方式

关于孩子投保的正确打开方式,根据最新的数据与大家说说心里话,谈谈如何针对孩子的高发风险进行针对性投保。

47502019-06-29

保险小白教材之--我需要什么类型的产品

你是希望家人是一定幸福呢?还是希望家庭有可能幸福?如果你的选择是一定要幸福,那么就需要对你的收入能力做个确保。

47122019-06-24

哪家保险公司理赔好?

我可以为客户推荐很多家保险公司的产品,但在这之前,我会先问问我的客户,对保险公司有没有什么要求?

62882019-06-17

农村人能买重疾险吗?

首先农村人当然可以买重疾险,然后这个问题提的有问题,现就此问题结合自己的所见所闻和个人理解做如下说明?

58592019-06-03

互联网理财有哪些风险?如何减低互联网理财风险

一些金融机构通过信息网络提供的金融服务。还有就是自己的理财软件,以及每日的购物信息,股价,汇率的筛选,都是由网站提供的。

57182019-05-27

社保卡里隐藏着“3个密码”!不及时修改,会损失一大笔钱

要想拥有完整的社保卡,就要知道社保卡到底有哪些功能;想知道全部功能,得去解锁才能更好的使用它。就和打游戏一样,得解锁才有相应的功能。

81832019-05-20

深度分析:目前热销的百万医疗

大部分疾病患者的花费其实是不会达到百万级别,所以在自己的保险清单里并没有百万医疗险。那么住院保还值得买吗?

78392019-05-13

火化证明不能证明死亡?老人去世保险理赔咋这么难

一份生死两全保险,在被保险人去世后家属到保险公司报案,本该按照程序顺利进行的理赔,无奈家属百般周折跑了数趟,仍拿不到应得的赔款。

130042019-04-28

华夏常青树多倍版怎么样?有哪些优缺点?

华夏常青树多倍版重大疾病保险——花的更少,保的更多,华夏常青树多倍版怎么样?有哪些优缺点?本文分析了一下产品本身,给您提供参考。

78932019-03-21

华夏常青树多倍版多少钱一年?附费率表+案例演示

华夏常青树多倍版终身重大疾病保险!保155种疾病,即100种重疾+20种中症+35种轻症,累积可赔11次保险金,金额高达790%基本保额,华夏常青树多倍版多少钱一年?请看...

126772019-03-21

哪些保险适合农村独身老人呢?购买的时候需要注意什么

现在社会我们可以看到农村独身老人越来越多,那么你们知道农村独身老人如果要购买保险可以购买什么样的保险,在购买保险的时候有什么限制,需要注意事项是什么?那...

82792019-03-19

电话车险和普通车险的区别 电话车险为什么这么便宜?

随着保险的发展,现在越来越多的报销方式。比如说普通的车险、电话车险。很多人对于电话车险跟普通车险的区别都相当的好奇。也有人不能理解为什么电话车险这么便宜...

70432019-03-12

互联网保险公司的优势是上面?互联网购买保险是否靠谱

随着保险的发展,现在越来越多的互联网保险,那么你们知道互联网保险公司的优势是上面?那么下面就为大家推荐《互联网保险公司的优势是上面?互联网购买保险是否靠...

113352019-03-12

心脏病有哪几种情况?重疾险有什么样的作用

心脏病在疾病中是比较严重的疾病,那么你们知道心脏病有哪几种情况吗?当然在你们的认知中心脏病就是属于重疾的,所以也有一部分的人会考虑要购买重疾,那么你们知...

114942019-03-11

保险是你一辈子要做的工作吗?

对大部分人而言,工作只是谋生的工具而已,在商言商,在职言职。凭着本分、职业道德及敬业精神,把工作做好,对所在的单位负责、对所在的岗位负责,就已经很棒了。...

112452019-03-08

商业第三者险责任免除有哪些?赔偿范围是什么?

很多人不了解什么是商业第三者险,也不知道商业第三者险的责任情况免除有哪些?更不知道其赔偿的范围有哪些?那么下面就为大家推荐《商业第三者险责任免除有哪些?...

101722019-03-07

社会保险的特征是什么?社保可以退保吗?

社会保险跟生活息息相关,那么你们社会保险的特征是什么?还有人好奇社保是否可以退保吗?具体的退保流程是怎么做的呢?那么下面就为大家推荐《社会保险的特征是什...

91882019-03-04

代缴个人社保合法吗?代缴社保有什么好处吗?​

社保的缴纳跟生活息息相关,因为社保的断交是会造成一定的影响的,那么你们知道代缴个人社保是否合法吗?当然很多人好奇代缴个人社保有什么样的好处。那么下面就为...

119952019-02-28

终身寿险的特点是什么?为什么要购买终身寿险?

终身寿险有什么样的特点,你知道吗?很多人对于终身寿险不是很了解,不知道终身寿险有什么特点,也不知道为什么要购买终身寿险,更不知道要如何购买终身寿险?那么...

87892019-02-27

更多 保险方案

华夏常青树(多赔版)

最高保额:700000 年缴:6377.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

145609个用户完善保障计划

145609个用户完善保障计划