首页 > 保险案例

哪些人群适合购买年金保险,购买年金险注意事项

商业养老年金保险是寿险的一种特殊形式,即从年轻时开始定期缴纳保险费,从合同约定年龄开始持续、定期地领取养老金的人寿保险,能有效地满足客户的养老需要。

152552018-12-26

什么是孤儿保单,孤儿保单有什么缺点

如果你购买了某份保险,在保险还没到期的时候,你的代理人就因为各种原因离职,或者是去世,导致你的这份保险没有保险代理人为你服务,这份保单就被称为孤儿保单。...

138222018-12-25

什么是犹豫期,什么是等待期,投保人怎么能傻傻分不清楚

等待期常见于保险条款中的保险责任中,为非意外责任的标配,主要是防范被保险人带病投保的风险;意外出险没有等待期一说。

130652018-12-24

工伤意外保险的赔偿方式,工伤赔付要注意什么

工伤意外保险属于社会福利保险的一种,原则上个人不进行缴纳保费,保险费用由用人单位来承担。那么工伤赔付要注意什么呢?

123522018-12-21

近几年因癌症离世的名人都有谁?

我们都以为来日方长,谁曾想世事无常,现实总上演着后会无期。人到中年,命最值钱,因为,一家人在一起,才是这个世界上最最幸福的事!

678562018-12-20

为了保障孩子健康成长,应考虑尽早投保一份少儿重疾险

“再苦再累再难,我绝不放弃可怜的孩子,我要尽我最大的力气。”25岁的葛牵云,在扬州北郊江阳佳园小区的家中,泪眼朦胧,语气坚定。

103242018-12-20

个人旅游意外险怎么买,投保个人旅游意外险注意事项

个人旅游意外保险,指在合同期内,在旅行社安排的旅游活动中,遭遇外来的、突发的、非疾病导致的意外保险。

48832018-12-20

旅游意外险你买对了吗,投保旅游意外险四大基本原则

大家在投保旅游意外险时,应了解自身的需求。比方说,如果游客行程安排中包括高风险运动,如滑雪、漂流等,就要选择对这些高风险项目进行保障的旅游意外险;如果游...

30392018-12-20

旅游意外险怎么买,旅游意外险投保攻略

旅游意外险的保险期间多固定为7天、10天或者15天不等,也有些产品的保险期间可以根据出行天数自行选择。

50112018-12-20

旅游意外险怎么索赔,旅游意外险保单索赔流程

保单一定要妥善保管好,如果自己出游的话,尽量随身携带。假设没有放在身上,而在家里,也告知家人把保单保管好。

71382018-12-20

分享几个健康告知的小窍门,没提到的疾病不用告知

在小诊所里看病目前是没有记录的,就算以后发生理赔的时候保险公司去查你的体检报告看病记录什么的,也查不到,投保之前没记录,就等于你投保之前没患病,理赔的时...

139252018-12-20

66岁吴孟达患糖尿病,没有保险,每个人都可能让家人陷入深渊

除了注重健康外,提前买保障也很重要!就像达叔所说,身体到了一定年纪,都会出状况,我们无法控制它的到来,能做的,只有及时止损,有足够的经济能力抗衡,不连累...

57912018-12-20

个人参保有两种形式:多少岁开始最划算

如果我们工作不稳定,那么建议大家同时缴纳社保以及新农合。这样的话,在我们工作不稳定社保断缴的时候,就可以拿新农合进行报销了。

44302018-12-20

个人交社保最佳年龄从多少岁开始最划算

自己交社保,一般要求同时交养老和医疗保险,其中,养老保险是累计交满15年,到龄就可以申请退休,但是只交15年的话,养老金后期领取比较较低。

102092018-12-20

更多 保险方案

华夏常青树(多赔版)

最高保额:700000 年缴:6377.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

154580个用户完善保障计划

154580个用户完善保障计划